***

У тебя под кожей
Серебрится снег
Искрится смех
Ты счастливей всех
Пока Украина делится
Земля зеленым стелется
Махнем на ночное в Солнечное
Стоять по колено в воде

Запивать морем море
Горем – горе
Красным – страсти
Думать о ерунде


Рецензии