Только слёзы...

                Только слёзы упавшие на руки,
                Словно звуки задрожали в тишине,
                На окне сидела пташка,
                Жалобно так пела мне.

                При луне цветок закрылся,
                Молился парнишка в тёмном углу,
                Наяву опять сон сбылся,
                Влюбился грешный в райском саду.


Рецензии