Ещё один год

Мы все тешим себя надеждами на то, что новый год будет лучше предыдущего, что наконец каждый из нас сможет расправить крылья и... и разбиваемся о новые преграды и сложности. Из года в год.
С наступающим!

1.
И вот ещё один год
Проходит сквозь нас
И в нас остаётся
Ещё один год...
Полный новых надежд
Новый год - новый фарс
И новых событий
Водоворот...

В мечтах надежду храним,
Что будет всё хорошо,
Но это - только мечты,
В которых живём...
И пусть ложимся и спим
С верой во что-то ещё,
Но где-то там, позади,
Мы сами разрушили дом...

Припев:
Ещё один новый год
Вступает в свои права
И каждый чего-то ждёт,
В политиков веря слова...

Ещё один новый год,
Ещё один год-игра,
И каждый друг другу лжёт,
Что завтра будет лучше, чем вчера...

2.
И, полный новых надежд,
Ещё один год!
Но опыт подскажет -
Он обречён...
Неизлечимый опять
Вирус кто-то найдёт
И миру снова объявят
Армагеддон!

В мечтах надежду храним,
Что будет всё хорошо,
Но это только мечты,
Ведь всё уже за спиной...
И, пусть, ложимся и спим
С верой во что-то ещё,
Но кто-то там, с высоты,
Смеётся над нашей мечтой...

Припев:
Ещё один новый год
Вступает в свои права
И каждый чего-то ждёт,
В политиков веря слова...

Ещё один новый год,
Ещё один год-игра,
И каждый друг другу лжёт,
Что завтра будет лучше, чем вчера...

Эпилог:

Ещё один новый год...
Ещё один новый день...
Ещё один шаг назад...
Ведь надеяться - мало...
Мечты - это хорошо...
Мечтами стираем тень...
Но только кто виноват?
Надо начать сначала...

Ещё один новый год...
Мечты - это хорошо...
Ещё один новый день...
Мечтами стираем тень...
Ещё один шаг назад...
Но только кто виноват,
Ведь надеяться - мало!
Надо начать сначала!


Рецензии