Клянемся всем-мы их забыли, а сами думаем-зачем...

Мы расставались раз за разом,
Чтоб навсегда проститься в миг.
Но каждый раз мы возвращались,
Вместо того чтобы забыть.
И в легких воздуха так мало,
Когда случайно встретишь взгляд,
Родной, любимый, незабытый...
Всем клятвам вопреки любя.
Мы обещали, что разлюбим,
Тем, новым, кто нас полюбил,
Но каждый вечер на работе,
Мы вспоминали тех, других.
Сменяя ночи, дни, недели,
Меняя сотню человек,
Клянемся всем-мы их забыли,
А сами думаем-зачем...


Рецензии