В нашем классе есть мальчишка

Маленькая девочка выключила свет. Есть у этой девочки маленький секрет.
В небе звёздочка во тьму уплы-вает. Неизвестно, почему так бывает.

Дремлет мишка, дремлет книжка, занавески на окне.
В нашем классе есть мальчишка. Он приснился мне.

Маленькие девочки – феи красоты. Быстро забываются девичьи мечты.
Вы летаете во сне вместе с ними. Пишет пальчик на стекле чьё-то имя.

Дремлет мишка, дремлет книжка, занавески на окне.
В нашем классе есть мальчишка. Он приснился мне.


Рецензии