Проклятие Лисицы

За счастье платиться сознаньем..
От сердца провод отключив..
без управленья в наказанье..
Галопом чувства отпустив..

И подлость те имеет пола..
ее обличье- дикий зверь..
невинностью насытившись и скоро
забить страдающему дОской дверь..
Уйти,не испытав сочувствий..
переступить и не подать руки..
Понадавать своих напуствий,
как не подохнуть от тоски...

Холодному цинизму не предела..
но мир спасает доброта...
Любовь от горя поседела..
Но рядом  Бог- я не одна..

Любовь целебна лишь тогда -
когда она разделена двоими..
Измучать душу навсегда
мечтой несбывшейся гонимый..
Две стороны медали у любви-
парадная и та ,что обгорелым нам напомнит..
Горели райские кущИ..
и поминальным звоном полнит
сегодняшний наш зыбкий день...
Но все пройдет.. и будет чище, лучше..
И новая любовь откроет мою дверь,
и я из пепла  возрождаться буду
 и стану я красивей и мудрей,засветятся глаза и сердце тут же..
 
Не надо думать, что кого-то осудили..
 Ведь многие счастливо жизнь прожили..
Но сострадание к отвергнутому есть..
и знают- кто любил и погибал...
не замарав при этом свою честь

 май 2009- май 2014


Рецензии