Вы мне казались очаровательной

Вы мне казались очаровательной
А временами - очарованной
Я отводила взгляд старательно
В другую сторону

Но на истории мои и ночи
Надеетесь Вы так напрасно
Мне Вас любить совсем не хочется.
Опасно

Чужие плечи, руки и ресницы
Любовники, любовницы, границы стертые...
Вы знаете, я не люблю делиться.
Гордая.
......

Но почему вторую ночь не спится
И все, что хочется - лицом зарыться

Вам в волосы... И так остаться.


Рецензии