Фейерверк

На стенках век росчерки – черные галочки птиц,
Закрой же глаза.
Готовься, тебя будут звать, вырывать из границ,
Но помни – нельзя.

По венам слова, мимолетного выдоха звук:
«Доверься мне».
Замри, насладись бесконечностью танца рук
На чужом языке.

Взлететь бы на миг, чтобы вечно по следу идти,
Но следа – нет,
И только в глазах отпечатками красок горит…
Был фейерверк.

23.04.2014
31.05.2014


Рецензии