А...

и что-то такое бежит впереди неё,
шёлковые оборки..
локон может быть, может бельё,
а может в спальне
шторки..
и скрипичная, страдивари-струна,
играет, безумством цвета,
и что-то бежит..
но сидит она
лишь в локон
белья
одета..


Рецензии