Избранные экспромты - СCI

        911. Р О К

  Над великими тяготеет рок:
  Жизнь их длится не в днях,а в часах,
  К сожалению печален итог:
  Ждут их ангелы там,в небесах...

       912. СКРОМНОСТЬ

  Не умею плакаться
  И корить судьбу,
  Не умею хвастаться
  И готовить бум...

             2014 


Рецензии