После Войны

Спешно на запад идут эшелоны,
И осаждает пехота вагоны,
А молодой лейтенант на перроне
Девичьи руки сжимает в ладонях.

Припев:
Ты, дорогая, не плач, не тужи,
Только почаще мне письма пиши.
Я обещаю, что встретимся мы
Ровно в шесть вечера после войны.

Солнце в дыму, как фонарик бумажный,
А по окопам снаряды бьют вражьи.
Выдержит рота огонь этот адский,
И полетит треугольник солдатский.

Припев:
Ты, дорогая, не плач, не тужи,
Только почаще мне письма пиши.
Я обещаю, что встретимся мы
Ровно в шесть вечера после войны.

Яблони скоро распустят бутоны.
Нынче идут на восток эшелоны.
Девушка долго стоит в ожиданьи,
Но не пришел лейтенант на свиданье.

 Припев:
Ты, дорогая,поплач,потужи.
Твой лейтенант под Берлином лежит.
Так уж случилось, его нет вины,
Что вы не встретились после войны.


Рецензии
Красивый вальс, Галина!", Но для полный красоты, не хватает Клавдии Шульженко.
Времена!.

Джабраил Хадзиев 3   19.07.2017 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Галина Дементьева   20.07.2017 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.