просто враль...

 Я тебе отращивала крылья,
 Открывала мир так много лет!
 Ну а ты - любил лежать бессильно,
 Чтобы борщ, компот, пять штук котлет.

 Думала, что будешь ты директор,
 Ты хотел быть дома ровно в пять.
 Чтобы ужин в срок, опять -  котлета.
 Телевизор, пиво, и -  кровать…

 Крылья я, увы, не отрастила,
 Нарастил себе лишь ты бока…
 Не объездила с тобой «полмира»…
 Обещал… Сказать тебе - пока?


Рецензии
все мы мужики одинаковые

Ваня Мирзабекян   09.03.2021 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.