Рецепт

Нету правил,нету истин,
есть вращение во вне,
от себя себя мы чистим
по утру и по весне.

Открываем телевизор,
лучше быть и глух и слеп.
Не нужна туристу виза
в рай обещанный и склеп.

Лучше слушать утром ранним
как поют   дрозды в окно
Кто кого вчера поранил
работягам все равно.

Им плевать, своих дочурок
убивает троглодит.
Есть броня в тюрьме для урок,
зритель там его сидит.

Утром ждет народ "Арома",
ночью сладкая постель.
Завещал вам так Харонов
психиатр-менестрель.

22.06.2014


Рецензии