Не отдам...

http://www.stihi.ru/2013/08/12/89
Вдохновение в этих удивительных стихах!...
Я никому тебя, ты слышишь не отдам!
Моя душа без устали кричала........
А сберегу, что время дало нам......
конец пути я превращу в начало.....
Пересмотрю всю жизнь, страниц листая суть,
Чтоб только важное мне сохранить для сердца.
Я не отдам тебя ни на чуть- чуть....
Из старости вернусь обратно в детство....
и по слогам твоё я имя напишу...
Чтоб сердце ритмами его звучало...
Пока жива, пока тобой дышу.........
Я не отдам концу своё начало.......
Я никому тебя, ты слышишь не отдам!
Душа тебя навеки приютила..........
И сердце дробит имя по слогам......
Пылающих надежд воскресла сила.....


Рецензии