Скорей, о сексе...

Но сколькие бураны
за зиму отмели?..
Куплю тулуп недраный,-
под бабу постелить!..

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
( жэлая второго ребёнка; жэнским голосом)

« Я забуду -сексный* календарь                *= ё..ый, две буквы пропущено...
и пружынку выну из утробы,-
-Должно Вам, любезный государь,
нам -наследника второго сробить*!..»                *= сделать

ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
( о спиде)

Ужасающе сипит,-
новый враг любовей*,- спид!?.                *= зарифмуйте со словом на Е...
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

( продолжение следует)


Рецензии