Смирение

Не знаю... Быть может увидимся вскоре с тобою мы вновь.
Конечно, случайно... - и то хорошо!
Узнал я теперь - ядовита любовь... обжёгся...
Мне в этом ты помогла! Но я не в обиде - И всё ХОРОШО!!!


Рецензии