Пять минут до

Пять минут до любви.
Мне так много, тебе же так мало.
Сто шагов к одиночеству где-то внутри.
Мне тебя столько лет сильно так не хватало.
К тихой гавани слез, поутру, пристают корабли.

Пять минут для мечты.
Разбиваются вдребезги мысли.
Тихих встреч и свиданий ведётся отсчет.
Для меня, дорогой, удивительно близкий,
И как будто магнитом, к тебе сердце влечет.

Пять минут для надежд.
Для тебя все неважно и бренно.
Упорхаешь, как птица, туман рассекая крылом.
У меня без тебя, сердце тужит опять неизменно,
В море сказочных грез: одиноким плывет кораблем.

© Copyright: Маргарита Орёл, 2013


Рецензии