Чувствовать

Чувствовать - мы живем лишь за этим,
А иначе, жизнь и не жизнь.
Кого-то держа у себя на примете,
Чувства могут определить
Твоё отношение. Знаешь, а пафос
Давно уже нужно к чёрту стереть,
Забыть про свои неизменные нравы
И друг другу в лицо при встрече смотреть.
Настоящими быть - но это так сложно,
Мы все в жизнь играем, будто в кино,
Поймешь ты суровую жесткую шутку,
Вот только менять не на что - всё равно.
И жизнь тратим мы как монету разменивая,
Думая так: "Для всего уже поздно",
И не решить нам самим уравнения,
Плохо от этого. И стало вдруг тошно
Смотреть на людей, что не нашли еще места
В мире, как будто он не для них.
Пора нам взрослеть, умирает ведь детство,
Оставляя себя для других.


Рецензии