Видеть или не видеть, вот в чем вопрос...

В тени могучих старых древ
В лесной тиши и зное лета,
Возможно будет нам дано увидеть это...
Увидеть то, о чем читали,
О чем порой мы лишь мечтали.
Увидеть чудо нам дано,
Но только если мы достойны,
Душою если мы чисты
И для чудес мы рождены...
Но если холоден душой,
То на покой ты обречен,
И не увидеть никогда,
Тебе чудес в том зное дня...


Рецензии