Привычное утро

Печененка овсяная, и кофе с молоком,
Привычно утро раннее мне светит за окном.
И фикус машет листьями, опять за ночь подрос!
Он здесь на подоконнике цветам всем важный босс!
Кот на соседской крыше, глядит, как кофе пью,
Лав радио в приёмник кричит мне:"Ай лав ю".
Кот ждёт кусок минтая, вот приучила зря!
Ну,что уж тут поделать,коль нет в главе царя!:))
С царём бы то не плохо...сидел бы, кофе пил,
Пуская дым колечками, сигарочку курил...
Но где ж их наберёшься, на белых то конях?
Пусть уж тогда примчится на старых жигулях!
Эй кот, лови, кидаю! Поймал? Вот молодец!
Совсем мышей не ловит, пристроился,подлец!:))
А тот, что с жигулями, наверно тоже, плут,
Раскинуть что ль колоду, лишь карты и не врут!


Рецензии
Классно, Анечка, читала с удовольствием и интересом. Еще почитаю. С уважением, Галина.

Галина Щеглова   16.10.2014 21:51     Заявить о нарушении