Титульный лист 2

из не написанных сонетов,
прочту чужую жизнь взахлёб,
сюжета нет у книги этой:
любовь.. разлука.. дети.. стёб..
страницы донесут и рифму,
и образ, свитком в бересте,
и сердцем буковки воскликнут,
на книжном титульном,
листе..


Рецензии