Как в сказке

Человек никогда не бывает один,
Ему просто море не снится.
И душа холодна, как тысячи льдин
Все боится о скалы разбиться.

Хрупкой чайкой кружась над волнами
Превратиться в лесного оленя.
И покорно мотая рогами
Вдруг уйдет от вниманья робея.

Но бывают минуты затменья
Когда вовсе не хочется леса,
Ты тихонько от солнышка млея,
Превратишься, как в сказке, в принцессу...


Рецензии