Я улетаю

Я улетаю…
таю...таю...таю...таю...
В глубинах неба белой стаей голубей.
Я растворяюсь…
каюсь… каюсь… каюсь… каюсь…
В твоём сознании непознанных страстей.
Я покидаю…
знаю… знаю… знаю… знаю…
Твой  старый дом, куда я так и не вошла.
Я ухожу, прости  - прощай,
я исчезаю…
Я попрощаться навсегда с тобой зашла…
21.06.2014____________23.30


Рецензии