Пожалей

Мне хорошо с тобой - шепну тебе на ушко.
Мне тоже хорошо - услышу я в ответ.
Четвёртый год не плачу я в подушку
И каждый вечер говорю тебе ПРИВЕТ.

Как день прошёл? И всё ль с тобой в порядке?
Дела как? Настроенье? Не замёрз?
Ты краток: жив-здоров, дела - как в сказке
И даришь мне букет шикарных роз.

ЦелУю нежно и любя тебя я в щёчки,
NeBritish МОЙ - шутливо говорю.
Тебя увидев - таю, рассыпаюсь на кусочки
И нежность всю тебе сегодня подарю.

Люблю морщинку каждую и каждый волосочек,
Люблю я каждый миллиметр тебя...
Готова вечно слушать твой родной мне голосочек...
Кормить, заботиться,лелеять и ласкать любя.

В том нет сомнений - мы друг друга половинки,
Когда ты рядом - мне теплей, светлей.
Но если вдруг из глаз закапают слезинки -
Ты обними меня, родной, и пожалей.

26.01.2014


Рецензии
Читала и плакала, Наташа, потому что так трогательно, от души, искренно, жизненно, по- женски. Верю каждому слову. А главное - женщина одинокая верит, что всё ещё возможно, что всё ещё впереди. Очень ценное стихотворение, нужное.

Галина Суханова   28.04.2016 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.