Случайность

http://www.stihi.ru/2013/09/14/6498
Вдохновение здесь!...

В каждой судьбе расписание есть своё...
Жили она и он... как в других мирах....
Просто Случайность...им изменила всё...
И возносила к счастью, сжигая в прах...
Души горели ярким, как свет огнём.......
Страстным желанным блеском сквозило с глаз,
Встреча казалась в мире была другом.....
Рушила ту действительность, что есть в нас.
Он для неё стал ангел в часы невзгод...
и заслонял от грусти её лицо....
Ласково согревал её, каждый вздох,
Стал для неё он всем... не смотря на всё.
А для него Она была, как мечта....
Просто воздушной нежностью для души,
В жизни бывает светлая полоса......
Та что рождает счастье без капли лжи.
Просто её увидеть не все хотят......
Каждый в реальность хочет свою уйти.
Может стать чем то большим один лишь взгляд,
...Даже на пике жизненного пути....


Рецензии