Волк

Хрустальная мечта разбилаь в сердце.
Боль нестерпима в раненой груди.
Уходит счастье,громко хлопнув дверцей,
Казалось,все оставив позади.

Тревожен вечер.Ночь полна печали.
В остывшем сердце нет ни огонька.
Березы хмуро головой качают,
Да ветер рвет на клочья облака.

Я понимаю раненого волка,
Бегущего на красные флажки.
Ему б уйти,в нору забиться только
С гоящей раной,воя от тоски.

Но волк в тиши залижет свои раны,
Мы с ним сумели,трудно,но смогли!
И вновь он мчится в предрассветной рани,
Едва касаясь лапами земли.

Он снова необдуманно рискует,
Опять идет по жизни напролом.
Лишь временами старый шрам на шкуре
Напоминает волку о былом.


Рецензии