***

Прости, руки я не подам,
Не поднесу бокал  к губам,
Не приглашу тебя на танец,
Разлуку нашу не предам.

Я не любил тебя тогда.
Цена словам моим мала.
Не верь желанным обещаньям-
И не обманешься тогда.

Твое желание любить
Не смог разрывом я убить.
Но я тебя еще обижу.
Скорей меня возненавидь!


Рецензии
Обидишь? Не сомневаюсь в том.
Тебя уже я ненавижу.

Ларри Беркут   22.06.2014 12:42     Заявить о нарушении