Воспоминания Тихона-вора

Гонят вновь холодные этапы,
Гонят вновь их снова по Руси,
И менты, что в лагерях сатрапы
Веселятся на людской крови.

Ты забудь же, Тихон, ты забудь,
Как жилось тебе на сучьей зоне,
Ты забудь же вертухаев муть,
Ты теперь живёшь на воле.

Отмотал ты срок, уж отмотал,
И живи спокойно, без ошибок.
В лагерях тебя конвой достал,
И ментов зловещий зев ухмылок.

Ты забудь ментовский беспредел,
Конвоиров, вышки, часовые.
Ты имеешь счастье и имел,
Пусть года уходят те былые.

Позади холодные этапы,
Позади лагеря по Руси,
И овчарок холодные лапы,
Ты не жди от жизни беды.

30 03 09 г


Рецензии