Опять

Опять стою на остановке,
Опять автобус жду. Опять.
Опять обедаю в столовке,
И вновь иду автобус ждать.

Опять я жду письма от мамы,
Опять надеюсь на любовь.
Моей души живые граммы
Надеются на что-то вновь.

И снова утро, остановка,
Автобус, контролёр, столовка.
За часом час и день за днём
Живём мы в панцире своём.

Когда же не придёт автобус,
Уедет в отпуск контролёр?
Когда квадратным станет глобус,
А президентом – наш монтёр?

Не осуждайте эти строки,
Писал их вовсе не дурак.
Вот только впереди дороги,
Всё то же, нового – никак!


Рецензии
Убереги Господь нас от президента-монтёра.
И при нынешнем-то самодержце не всё в стране ладно.

А Вам от души желаю любви, добрых вестей, хороших перемен в жизни.

И в отпуск съездить раньше, чем контролёр:)

Речная Нимфа   12.07.2014 16:14     Заявить о нарушении