Фонтан

В одном уютном… тихом сквере…
Танцует весело фонтан…
В его затейливой манере
Просматривается… гибкий стан…

Взлетают струйки в поднебесье…
И ниспадают… сотней брызг…
Мне слышится… в журчаньи песня…
А от восторга… в Сердце визг…

И время… вдруг остановилось…
Всё поглотил застывший взгляд…
Моя Душа… фонтаном взвилась…
И не спешила вниз… назад…

Я… танцевала в поднебесье…
И ниспадала… сотней брызг…
Я… зажурчала звонкой песней…
С трудом… удерживая визг…

По-детски… восторгаясь диву,
Благодарю я... небеса
За то, что в этом… славном мире…
В ПРОСТЫХ вещах… есть ЧУДЕСА…


Рецензии