Не тратьте время на обиды

Не тратьте время на обиды,
Не погружайте жизнь во мрак,
Любите так, чтоб быть любимым,
И уступайте в пустяках.

Не ссорьтесь - это сердце ранит,
Прощайте с легкостью души,
И не копите вы обиды,
Они преграды на пути.

Сомкните губы в поцелуе,
Держите за руку  судьбу.
И будьте счастливы на веки,
Цените жизни красоту.

                1 февраля 2012


Рецензии
Так верно и трогательно! Алла.

Алла Шабаловская   15.07.2014 22:03     Заявить о нарушении