Ждал, надеялся, искал

Ждал, надеялся, искал,
И в мечтах я тебя рисовал.
Тонкой линией выводил
Я надежды не гаснущий пыл.

И казалось что просто мечта,
Просто грезы, фантазии все:
О любви, о тебе,  обо мне
И о нашей с тобою судьбе.

Но душа, разорвав пелену,
И в реальность, направив шаг,
Подарила улыбку твою,
И очей нежно-чувственный взгляд.

                30 сентября 2011


Рецензии