Она возможно даже и не знает

Она  возможно  даже  и  не  знает.
Живёт  себе, морским прибоем  дышит.
Живущий параллельно с ней, страдает.
И посвящая ей стихи, всё  пишет, пишет.

Два разных человека на глобусе судьбы.
Их в будущем объединяет старость.
У молодых амбиции борьбы.
У этих только прошлое осталось.

Не пролетели, не прошли, и не столкнулись.
Попутным курсом, не увидев милых глаз.
А бросив взгляд, кивая, не споткнулись.
Промчались мимо, надавив сильней на газ.

Мир параллелен их, и те же чувства.
Для близких нет, привычнее лица.
Святые строчки, песчинками в искусстве.
Лишь на стихире, выливают без конца.


Рецензии