Все кончилось снова

Ты любишь шероховатость асфальта и жгучую воду,
А я люблю слушать свист ветра и шепот звезд.
Ты любишь в дорогу бросаться - в любую погоду,
А я люблю лишь к утру - в объятия сладких грез.

В голове ветер гуляет да рок'н'ролл погромче,
Мимо нас - огни яркие да туманы стелются.
Мы оба больны. Так громко, безумно хохочем,
Словно под наркотой. Нет, мне не верится.

В дороге весь мир нам - размытым пятном,
Дорога же - сценой, а небо - кулисами.
В пути... все проблемы становятся сном,
Я сливаюсь с дорогой: душой и мыслями.

Я позже рукой проведу по сиденью,
Спасибо, мол, детка, теперь отдыхай.
Ты успела уже ведь стать моей тенью,
Не поминай лихом, меня вспоминай.

По дороге чуть влажной босиком я пойду,
Ни шагу назад, ни взгляда, ни слова.
И домой возвращаясь, одна поутру,
Я пойму вдруг: все кончилось снова.

by Lol
18.06.2014


Рецензии