Здравствуй, дождь...

 Здравствуй, дождь!
 Что с тобой?
 Почему ты плачешь вновь?
 Что твою терзает душу?
 Расскажи мне, умоляю.
 Ты побудь со мной.
 Я тоже,
 Как и ты, стал одинок.
 Я когда-то тоже мог,
 Слезы счастья не скрывая,
 О любви кричать вовсю.
 Но теперь, она другая,
 Не родная, не моя,
 Сердце плачет и ревет,
 Ведь она, уже чужая.
 .......................
 Я прошу не уходи,
 Поделись со мною горем,
 Может так мне станет легче,
 Может так умру без боли.
 .......................
 Постучись в окно любимой,
 Загляни в ее глаза,
 Береги ее покои,
 Передай мои слова.
 Но прошу, не говори ей,
 Кем я был, каким я стал...
 Кем я жил, каким я умер...


Рецензии