Ночь тепла

Ночь тепла, так быстра дорога,
Сотни тысяч - в педаль, и в путь.
Ты с улыбкой стоял у порога,
И я понял, что здесь - не свернуть.

Ночь темна, как Сатаны взор -
Так покорись же, да жми на газ.
Всем ветрам диким наперекор,
Поймать чтобы взгляд твоих глаз.

Ночь горька, как полынь-трава,
Что растет вдоль твоих дорог.
Пей скорее же, пей до дна,
Преступи мой быстрей порог!

Ночь нежна, как касанья рук,
Яркость звезд, ароматов ночных.
Не буди меня, милый друг,
Улетим на поворотах шальных.

Ночь дарована людям свыше,
Это время, как шанс второй.
Тише, милый мой, милый, тише,
Этой ночью я рядом с тобой.

Взгляд - глаза в глаза, неизбежно,
На развилке меж двух дорог,
Плачу, плачу я так безутешно -
И читаю слова между строк.

Ночь тепла, обнимая словно,
Нам с тобою платком вслед машет.
Я сегодня - с тобой, безусловно,
И огонь в глазах твоих так и пляшет.

by Lol
01.06.2014

p.s. Heaven is a place on earth with you.


Рецензии