Грешник...

 Я в плен грехам сполна отдался,
 И душу дьяволу продал.
 Был сломлен я как ни старался,
 И в этой жизни проиграл.

 Я забывал о благородстве и о чести,
 А Бога редко вспоминал.
 Я поклонялся лжи и лести,
 И приговор свой подписал.

 В любви я часто признавался,
 И разбивал наивные сердца.
 Я умолял и жизни клялся,
 А это были лишь слова.

 Но лишь сейчас я понимаю,
 Что жизнь свою, я прожил зря,
 И на коленях умоляю,
 Чтоб Бог простил меня.


Рецензии