Не забудь меня

Пусть этот ветер мои воспоминания унесет,
Пускай облетят лепестками сакуры весенней.
Быть может, и до тебя он их невзначай донесет,
До поры той, когда убежишь от всех ночью осенней.

Пусть они далеко-далеко от меня улетят,
Не дотянуться чтоб и пальцев кончиками коснуться,
Пусть никогда-никогда не вернутся назад,
Я устала всю жизнь за тобой - за тобой тянуться.

Твои глаза опять нестерпимо-больно грустны,
И снова в омут - и опять с головой,
Расскажи мне, куда улетели твои мечты -
Пусть все то, что я помню, возьмут с собой.

Ах, теплый ветер, даруй ты и мне свободу,
Да такую, чтоб в сердце унялась боль.
Я ведь знаю тебя, всю загадку твою, природу,
Но почему не позволишь пойти с тобой?

На душе мне камнем тяжелым - май,
Горячим дыханьем обдавший лицо, все в слезах,
Я прошу тебя, уноси меня прочь, забирай,
Стану сакуры лепестком, что застрянет в твоих волосах.

Ты руку, неровно дыша, запустишь в кудри свои,
Глянешь - пронзила в мгновенье стрела.
До тебя долетят все печали, что были мои,
Просто прошу - никогда, ни за что, не забудь меня.

20.05.2014
by Lol


Рецензии