Почему из жизни уходят люди?

Почему из жизни уходят люди?
Тихой поступлю торопливой,
Мы себе все - закон, и судьи.
Убегают, не жалея любимых...
Почему же уходят люди?

От страданий своих душевных,
Ну а после - вокруг страдают.
Знаю, в мире нет - совершенных,
Есть особенные... Улетают...

В небеса улетают души,
Говорят так, по крайней мере.
Сколько же вас таких, заблудших,
Что уходят, себе не веря.

Я почти что твой голос слышу,
Стук шагов, он же - невесомый.
Тебе письма на небо пишут,
Вижу плач я родных, знакомых...

Почему же уходят люди?
Тихой поступью, крадучись, в ночь?
Боль пронзает, того, кто любит -
Ведь не может ничем помочь.

Берегите же тех, кто рядом,
Обнимайте чуть крепче ночами.
Не пронзите их сердце ядом,
Пока на земле одной - с вами.

by Lol
25.04.2014

p.s. берегите своих близких, господа.
p.p.s. Миш, мне очень жаль.


Рецензии