Обречена... одинока...

 Чего ты ждешь от жизни?
 Твоя судьба предрешена.
 Остался час до казни,
 И ты уже обречена.

 За деньги, предложив любовь,
 Ты всех мужчин здесь ублажала,
 И честь ты, потеряв свою,
 Пред всеми тело обнажала.

 Никто не знал о том огне,
 Уж столько лет ты одинока,
 Он так пылал в твоей душе,
 Но ты к себе была жестока.

 Увы, ты не смогла познать,
 Любви, и чистоты, и откровенья,
 Тебе пришлось себя отдать,
 Навечно в плен звезде забвения.


Рецензии