Пылай...

http://www.stihi.ru/2013/08/18/5478
Вдохновение в замечательных стихах Имиры!
Пылай душа... моя пылай...
И до последней искорки надежды,
Люби, цени и чувства возвышай...
Не будь черства и холодна, как прежде.
Пылай душа моя, пылай в груди....
И напрямик к мечте стремись без сожаления,
И заслоняй преграды на пути...
Будь вечным солнцем...и не знай затмения.
В других мирах, пространствах и веках,
Живи сиянием и свет свой излучая.....
Просачивайся счастьем на губах........
Пылай душа моя... и будь живая........


Рецензии