Прошлое-настоящее

Наши с тобой полуночные сновидения
Растворились, а нам - пустота густая.
Я в себе сохранил те мгновения,
Наяву же они, словно снег, растаяли...

Зарываясь вглубь себя все дальше,
Ты на меня постоянно смотришь.
Тебе кажется, что, как раньше -
Я приду. Ты же - не испортишь.

Ты глядишь на меня и плачешь,
Твоя боль во мне - отголоском.
Ты меня от себя не спрячешь,
В голове я твоей - наброском.

И куда б не бежать, стремиться,
Все равно ты меня находишь.
Невозможно уже исцелиться,
По дорогам за мной ты бродишь.

Я тебе буду долго сниться,
К сожаленью, я это знаю.
Знаешь, чуда же не случится,
Я под грузом тебя - сгораю.

В полуночных твоих сновидениях,
Знаю точно - с тобой я рядом.
Ты живешь, но живешь в мгновениях,
А реальность - с потухшим взглядом.

Но, поверь мне - любовь поэта
К сожалению, быстротечна.
Промах - точка, и песня спета,
Любовь поэта, она - калечит.

by Lol
21.04.2014


Рецензии