Течение слов...

  Я пленник собственных желаний,
  К концу ведущих паутин.
  Мечусь всю жизнь я, в клетке этой,
  В кругу бессмысленных причин.

  Я болен безнадежно, люди,
  Вам не простить поэта впредь.
  "Долой дурного рифмоплета!
  Он заслужил позор и смерть!"

  Стою у виселицы бездны,
  Петлю накинув на мечту.
  Прощаюсь с мыслями навечно,
  И возвращаюсь в пустоту.

  Теченье слов... На берегу,
  Я чувства прячу за душой.
  И боль смываю, безудержно,
  В душе, нахлынувшей волной.


Рецензии