Правда стиха

Ушла от меня рифма,
Закончилась строфа.
Жить в мире, так без грима...
Ведь, жизнь, уж, не мила...

Известней нету доли,
Чем в голоде творец.
Писать, без капли боли?
Вы сбредили, отец.

Волною дерзких мнений
Обрушится толпа,
На тех, кто без творений
Не может жить и дня.

Когда творится чудо,
Ты хочешь жить и петь.
Но, коль, всё в мгле, как будто,
Ты снова пойман в сеть.

Ушла от меня рифма,
Закончилась строфа.
В стихах есть наша сила,
Живи с ними всегда.


Рецензии