Я спасаюсь теперь своими стихами

Я спасаюсь теперь своими стихами
В каждую строчку ложу по капли боли
Не просто пишу что теперь между нами
А закаливаю свою силу воли

Порой от боли на лист слова ручьем льются
Внутри взрывается всё и душит
Иногда не успеваю описать полностью чувства
И приходится просто лишь себя слушать

Но ты почувствуй сердцем каждую строчку
Каждое слово..пусть даже не попадаю в рифму
Прочти интонацию, где ставлю точку
Это крик души, а не сочиненный роман или мифы


Рецензии