Шары голов

/шар украденный у рыбы ..
 комментарий/
Пес , несущий шары под луной на ветру
Меж цветов , что связали привычные нити
Там где воздух – вода , и где я не умру
То , что видеть не можете и не хотите ..
Здесь верхушками айсбергов правит Отец
Рядом вдаль проплывают огромные льдины
Пес , пасущий в оранжево - желтом овец
На траве , что из темно – оливковой сини ..


Рецензии