Мирным жителям Украины

Мне неспокойно жить на белом свете,
Когда в Ваш дом пришла беда.
Ведь мы за действия других в ответе,
И я порой сгораю от стыда.

Мне стыдно, что сейчас не с Вами,
И кроме словом, не могу помочь.
Поэтому, примите хоть стихами,
Что все плохое, отгоняют прочь.

Вы помните, Вы - не одни. Мы рядом.
Уверена - настанет судный день.
когда по улице, с победным стягом.
Пройдут десятки, может тысячи людей.

Вы снова будете в кровати спать спокойно,
Гулять по паркам, ездить в магазин,
Но только иногда, с особой горечью и болью,
Рассказывать о действиях другим.

Стойте до победного, и знайте.
Скоро стихнет мерзкий артобстрел,
Только верьте в это и не унывайте,
И дай Бог, чтоб каждый уцелел.


Рецензии