Зоопарк

Ура! Мы едем в зоопарк,
И не в простой, а тайский!
Я этому безумно рад,
Увижу всех зверей подряд
И птиц, возможно, райских.

Мне интересно всех узнать,
Увидеть, вкусно покормить,
Погладить их по коже.
И лаской тигра покорить-
На Мурку он похожий!

И крокодила покормлю
Я свежей вкусной курочкой.
Ее сначала насажу
На длинную я удочку.

Он пасть разинул, просто страх!
Но, не боюсь отныне:
Осталась удочка в руках,
А крокодил в трясине!

Забыл спасибо мне сказать,
А я стою счастливый.
И покормить хочу опять:
Пусть будет он красивый!

Мне очень жаль, что из него
Сошьют ремни и сумки.
И кожа лучшая его
Уйдет вся на рисунки.

А, взрослые твердят спокойно:
"То- се ля ви" - " То - жизнь!",
А мне не надо, это -  больно.
Пусть просто будет жить!

Я всех подряд зверей люблю:
Плохие то задумки...
И пусть растут, и пусть живут,
Зачем из них нам сумки?


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Из этого крокодила ничего не сошьют,он счастливчик он прописан при
зоопарке.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   27.11.2014 21:43     Заявить о нарушении
Крокодил передал Вам привет! Живет неплохо и кушает каждый день очень много тайской курочки! Дети его не забывают! И Вам - с улыбкой ( очень понравилось выражение) Т.Карра

Татьяна Карра   28.11.2014 17:42   Заявить о нарушении