Одесса. Дом Профсоюзов...

Людская боль , людская кровь ,
И Рок - как маятник бездушный ,
Бал нынче правит Сатана ,
Скупая за бесценок души ...

У армий тьмы идёт набор ,
Из злобы , зависти , наживы ,
На плаху несогласных шлют ,
Тех , кто не верит бредням лживым ,

Всех в мясорубку , стар иль млад ,
Не видят разницы убийцы ,
Им вымостить дорогу в Ад ,
Успеть с последнею зарницей ...

Торопятся урвать кусок ,
Тот что жирней намазан кровью ,
И упиваются победой
И властью над чужою болью ...

От Бога отвернув лицо ,
Молитвы посылают Гаду ,
В тупом упрямстве жизнь губя ,
Спешат планету сделать Адом ...


Но издревле известно Миру ,
Не будет зло ... всеправным игом ,
Напрасно бьётся сатана ,
И Армий Тьма ... ОБРЕЧЕНА ...

22.06.2014.


Рецензии
Анна, всё именно так, к сожалению... Спасибо. Добра и света Вам.

Галина Сорокина Аридова   12.05.2021 16:17     Заявить о нарушении