Последний костер

Я не думала,что так жарко
Свой последний костер разожгу,
Зацелованною русалкой
По росе от тебя убегу.

Стеганет по ногам крапива,
Покачает полынь головой,
Лишь калина,горя стыдливо,
От людей след запутает мой.

Еще вьется каштановый волос,
Зимней прядки не видно нигде,
Деликатно зовут мой возраст-
"Капля солнца в холодной воде"

Утро сменит ненастный вечер,
Ливень угли залить спешит,
А зима место нашей встречи
Белым саваном запорошит.

Только сердце порою вспыхнет,
Видно память хранит до сих пор
Тот проекрасный момент из жизни-
Наш последний,любовный костер.


Рецензии